Cookies chocolat / noix

Publié le par lacuisinedodrey

Pour une fournée

 

- 60 g de farine

- 1 CC de levure chimiquecookies choco noix

- 80 g de cassonade

- 60 g de beurre 41 %

- 1 oeuf

- 50 g de pépites de chocolat

- une dizaine de noix

 

Préchauffer le four à 180 °C.

 

Dans un saladier, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et battre à nouveau.

 

Ajouter la farine, la levure, les pépites de chocolat et les noix légèrement concassées.

 

Mélanger mais ne pas trop travailler la pâte.

 

A l'aide d'une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et former des boules en les roulant dans vos mains.

 

Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé et aplatissez les en humidifiant légèrement vos doigts.

 

Enfourner environ 8 min.

 

cookies-choco-noix-1.JPGcookies-choco-noix-3.JPG

Publié dans Viennoiserie - pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article