Roulés de dinde au bacon et fromage

Publié le par lacuisinedodrey

J'ai trouvé cette recette sur "1001 saveurs". C'est vraiment très bon, rapide et complet. Idéal quoi....

 

Ingrédients pour 2 personnes     4 pts / personne

 

- 2 escalopes de dinde extra fine, 100 g chacune (4)

- 4 tranches de bacon ronde, 2 par escalopes (1)

- 2 fromages Sylphide emmental (1)

- 1 CS de ketchup (0.5)

- 10 cl de crème liquide 5 % (1.5)

 

Préchauffer le four à 180 °C.

 

Saler et poivrer les escalopes de dinde. Disposer 2 tranches de bacon sur chaque escalope.

 

Tartiner le fromage sur le bacon / escalope.

 

Rouler le tout et disposer les roulés dans un plat.

 

Dans un bol, mélanger le ketchup, la crème fraîche et le poivre. Cela donne sur jolie couleur rosé.

 

Napper les roulés de cette sauce et laisser cuire pendant 25 min.

 

19032012188.jpg19032012190-copie-1.jpg

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article