Rillette thon / kiri
Ingrédient - 1 boite de thon égoutté - 5 kiri - sel, poivre Mélanger et écraser le tout à la fourchette. Assaissonner et mettre au frais. PS : à tartiner sur du pain de mie, chips tortilla, canapé ou encore Tuc ...
Après mon rééquilibrage alimentaire avec Weight Watcher et mes 15 kg en moins, je me lance dans la confection de petits plats.
Ingrédient - 1 boite de thon égoutté - 5 kiri - sel, poivre Mélanger et écraser le tout à la fourchette. Assaissonner et mettre au frais. PS : à tartiner sur du pain de mie, chips tortilla, canapé ou encore Tuc ...
Cette rillette est vraiment un régal !!! J'ai trouvé cette recette sur le blog "maleneaux fourneaux". J'ai fait cette petite merveille pour le pot de départ de ma moitié et je pense bien la refaire pour Noël. Ingrédient - 12 bâtonnets de surimi - 120...