Gratin de pates au knacki, bacon et champignons
Pour les vendredi soir de flème.
Ingrédients pour 6 personnes
- macaroni
- 20 cl de crème 3 %
- 1 petite boite de champignons
- 4 saucisses knacki
- 2 tranches de bacon
- 1 oeuf entier
- gruyère
- une peu de lait
- sel, poivre et muscade
Cuire les pates à l'eau.
Egoutter et les mettre dans un plat à gratin.
Mélanger l'oeuf, la crème, le lait, le sel, le poivre et la muscade dans un bol.
Faire revenir les champignons dans une casserol des pates (pour moins de vaisselle).
Couper les saucisses en petites rondelles, couper les tranches de bacon en petits carrés.
Mettre la préparation knacki / bacon et les champignons sur les pates.
Verser le mélange oeuf / crème sur les pates et mélanger.
Parsemer le gruyère sur le tout.
Enfourner à 180 °C pendant 10 min et 5 min sur position grill.