Biscuits de Noël

Publié le par lacuisinedodrey

En avant pour les petits biscuits de Noël, avec mes emporte-pièces made in Ikéa. Ils sont top, moufle, botte, sapin, cadeau et petit Papa Noël. J'ai trouvé cette recette sur le site de "Lidl"

 

Ingrédients pour 90 biscuits 0.5 pts / biscuit

 

- 250 g de farine

- 2 CC de levure chimique

- 90 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- quelques gouttes de jus de citron

- 1 oeuf

- 12 CC de beurre 41 %

 

Creuser une fontaine dans le mélange de farine et levure. Y ajouter le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l'oeuf et le beurre en petits morceaux.

Pétrir la pâte et former une boule. Laisser la reposer 1 h au frais (dans le saladier recouvert d'un film étirable)

 

Abaisser la pâte et y découper des formes à l'aide des emportes pièces.

 

Cuire à 180 °C pendant 10 min.

 

biscuit-noel.JPGbiscuit-noel-1.JPG

biscuit-3.JPGbiscuit-5.JPG

biscuit-noel-6.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article