Biscuits de Noël
En avant pour les petits biscuits de Noël, avec mes emporte-pièces made in Ikéa. Ils sont top, moufle, botte, sapin, cadeau et petit Papa Noël. J'ai trouvé cette recette sur le site de "Lidl"
Ingrédients pour 90 biscuits 0.5 pts / biscuit
- 250 g de farine
- 2 CC de levure chimique
- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 oeuf
- 12 CC de beurre 41 %
Creuser une fontaine dans le mélange de farine et levure. Y ajouter le sel, le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, l'oeuf et le beurre en petits morceaux.
Pétrir la pâte et former une boule. Laisser la reposer 1 h au frais (dans le saladier recouvert d'un film étirable)
Abaisser la pâte et y découper des formes à l'aide des emportes pièces.
Cuire à 180 °C pendant 10 min.