Boeuf bourguignon à la cocotte minute

Publié le par lacuisinedodrey

Très bonne recette et assez rapide

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 700 g de boeuf en morceaux

- ail en poudre

- 1 oignon

- 3 carottes

- 100 g de lardons

- 2 cs d'huile d'olive

-1 cs de beurre

- 350 ml de vin rouge

- 2 cs de farine

 

Emincer l'oignon et couper les carottes en morceaux. Faire revenir les lardons dans le beurre et l'huile. Retirer les lardons, les mettre de côté.

Faire revenir la viande et les oignons dans les sucs des lardons. Ajouter alors les légumes, la farine et le vin. Puis ajouter l'ail, les lardons.

 

Fermer la cocotte et faire cuire 25 à 30 min après le sifflement.

 

C'est prêt.

 

boeuf-bourguignon--2-.JPG

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article