Boeuf carottes à la cocotte minute

Publié le par lacuisinedodrey

Mon chéri a eu une soudaine enive d'un plat très consistant alors voilà mon boeuf carottes pas du tout wet wet.

 

Ingrédients

 

- un beau morceau de boeuf avec de l'os à moelle

- 5 carottes

- 1 oignon

- 2 pommes de terre

- 5 cl de vin blanc

- 45 cl d'eau

- sel, poivre

- 2 CS d'huile d'olive

 

Couper la viande en morceau. 

Peler et couper en fine rondelle les carottes et l'oignon.

Mettre l'huile d'olive dans la cocotte, faire revenir les lamelles d'oignon. Dès coloration de celui-ci, ajouter les morceaux de viande. Faire revenir sur toutes les faces.

Ajouter les carottes, sel, poivre, le vin blanc et l'eau.

Fermer la cocotte minute et laisser cuire 1h après le pschitt.

Peler et couper les pommes de terre en morceaux et les rajouter à la viande.

Laisser cuire 10 min après le pschitt.

Voilà c'est prêt.

 

 

DSC_0737.JPG

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article