Curry de poisson

Publié le par lacuisinedodrey

Une saveur d'ailleurs vraiment très bonne. A refaire absolument..

 

Ingrédients pour 4 personnes 2 pts / personne

- 300 g de poisson

- 1 oignon

- 2 cs de poudre de curry

- 1 cs de garam massala

- 20 cl de crème liquide 3 %

- sel, poivre

- 1 cc d'huile d'olive

 

Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir avec l'huile.

Ajouter le curry et le garam massala et mélanger.

Incorporer le poisson coupé en gros cubes. Bien mélanger pour imprégner tous les morceaux d'oignons et d'épices. Laisser cuire 5 min.

Ajouter la crème et remuer. Laisser cuire à couvert pendant 15 min à feu doux.

 

 

P1130278

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article