Cake au M&M's

Publié le par lacuisinedodrey

Super bon mais alors calorique....!

 

Ingrédient

 

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure

- 12 cl de crème liquide 5 %

- 1 cc d'extrait de vanille liquide

- 1 pincée de sel

- 200 g de M&M's

 

Concasser grossièrement les M&M's à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (mettre les M&M's dans un sac congélation).

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et la pincée de sel. ajouter peu à peu la farine et la levure puis la crème, la vanille et les M&M's concassées. Bien mélanger.

 

Verser la préparation dans le moule, enfourner à 180 °C pendant 30 min.

 

Démouler à la sortie du four, laisser refroidir sur une grille.

 

 cake-m-m-s.JPGcake-m-m-s-3.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article