Cake tomate - mozzarella

Publié le par lacuisinedodrey

Pour un buffet ou une entrée

 

Ingrédients pour un cake

 

- 2 oeufs

- 50 g de farine

- 25 g de maïzena

- 1 sachet de levure

- 1 cs d'huile d'olive

- 8 cl de lait

- 65 g de gruyère râpé

- 1 boule de mozzarella

- 2 tomates

- basilic, sel, poivre

 

Couper les tomates épépinés et la mozzarella en dés.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la maïzena, la levure. incorporer l'huile, le lait peu à peu en mélangeant bien. Ajouter le gruyère, la mozzarella, les dés de tomate et le basilic. Bien remuer et verser dans le moule à cake en silicone.

Faire cuire ~ 1h.

Publié dans Féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article