Charlotte aux framboises
Un petit dessert très simple et qui fait toujours son effet.
J'ai trouvé cette recette sur beaucoup de blog dédié à Weight Watcher.
Ingrédients pour 2 personnes 1.5 pts / charlotte
- 1 feuille de gélatine
- 4 biscuits à la cuillère (2)
- 250 g de framboises surgelées
- 3 petits suisse 0 % (1.5)
- 6 cc d'édulcorant
Faire ramollir la gélatine dans 2 CS d'eau chaude. Mélanger pour la faire fondre.
Couper les biscuits en 3.
Passer un peu les framboises au micro onde en mode décongélation.
Mettre dans les 2 ramequins du papier étirable pour pouvoir démouler plus facilement.
Disposer quelques framboises au fond du ramequin.
Disposer les morceaux de biscuit au contour du ramequin.
Mixer les petits suisses avec les framboises restantes et ajouter l'édulcorant.
Incorporer la gélatine fondue au mélange petits suisse / framboises.
Répartir la préparation dans les 2 ramequins, recouvrir avec du film étirable.
Mettre au frais au moins 1h30.