Chocolat chaud

Publié le par lacuisinedodrey

Voilà une petite boisson qui peut réchauffer tous les coeurs.

 

Ingrédient pour 1 bol

- 5 carrés de chocolat dessert

- 1 CS de cacao (ici cacao Crunchy Ovomaltine  Mon nouveau partenaire)

- lait

- 1CC de sucre

 

Mettez les carrés de chocolat dans un bol avec 2 CS d'eau et faites les fondre au micro onde 15 sec, remuez et remettez 15 sec.

Rajoutez le cacao et mélangez.

Faites chauffer le lait au micro onde.

Mélangez les 2 préparations et ajoutez le sucre. Mélangez.

 

Servez avec un peu de crème chantilly parsemez de vermicelles de chocolat.

 

dessert-0002.JPG

 

Pour un résultat plus oncteux, je pense qu'il faudrait au moins 1/2 tablette de chocolat et un peu de lait.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article