Chocolat fourré aux framboises

Publié le par lacuisinedodrey

Petits chocolats fait maison avec de la confiture de framboise de mon papa. HuMMMMM dieu que c'est bon.

Ils sont craquant et la confiture est encore liquide.

 

Ingrédients pour 23 chocolats

 

- 1 tablette de chocolat dessert ou au lait

-  confiture de framboise

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

 

Tapisser les empreintes des moules en silicone (fond et côté). Ajouter un tout petit peu de chocolat au fond des moules ~ 1/4 . Mettre au congélateur pendant 30 min.

 

Mettre la confiture sur le chocolat durci et remettre au congélateur pendant 15 min.

 

Recouvrir le tout avec le chocolat restant en pensant à bien mettre du chocolat sur les bords pour souder les parois.

 

Remettre au congélateur pendant 30 min.

 

Si vous ne les consommez pas tout de suite, les mettre dans un tup et au frigo.

 

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Publié dans Desserts

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