Cocotte de poulet aux échalotes et tomates cerises
J'ai trouvé cette recette sur "ma vie en couleur".
Ingrédients pour 4 personnes 2 pts / personne
- 4 filets de poulet
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates cerises
- thym
- 1 marmite de bouillon Poule KNORR
- poivre
Eplucher les échalotes et les gousses d'ail. Garder les échlotes entières et couper l'ail en morceaux.
Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte.
Au bout de 5 minutes, ajouter le thym, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter les échalotes, l'ail, 20 cl d'eau et 1 marmite de Poule.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Ajouter les tomates cerises et laisser cuire encore 10 minutes. Servir assitôt avec des pâtes (à comptabiliser)