Cocotte de poulet aux échalotes et tomates cerises

Publié le par lacuisinedodrey

J'ai trouvé cette recette sur "ma vie en couleur".

 

Ingrédients pour 4 personnes 2 pts / personne

 

- 4 filets de poulet

- 4 échalotes

- 2 gousses d'ail

- 400 g de tomates cerises

- thym

- 1 marmite de bouillon Poule KNORR

- poivre

 

Eplucher les échalotes et les gousses d'ail. Garder les échlotes entières et couper l'ail en morceaux.

Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte.

Au bout de 5 minutes, ajouter le thym, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter les échalotes, l'ail, 20 cl d'eau et 1 marmite de Poule.

Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Ajouter les tomates cerises et laisser cuire encore 10 minutes. Servir assitôt avec des pâtes (à comptabiliser)

 

poulet échalote 

Publié dans dinde - poulet

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