Coulis à la fraise Tagada

Publié le par lacuisinedodrey

J'ai trouvé cette recette sur le blog "lacuisinededey". La recette originale était avec 25 g de maïzena mais la texture ressemblait à un flamby, donc je l'ai enlevé, croyant que la gélatine continue dans les fraises suffisait.

La crème qui devait se tenir ne se tient pas donc ça se transforme en coulis. C'est quand même très bon.

 

Ingrédients pour 6 pots   1 pt / personne

- 500 ml de lait 1/2 écrémé

- 50 g de fraises Tagada

 

Couper les fraises en morceaux.

Dans une casserole, mélanger le lait et les morceaux de fraise. Chauffer à feu doux jusqu'à dissolution complète des morceaux de fraises.

Bien mélanger puis verser le tout dans les pots. Laisser refroidir et mettre au frigo.

 

P1120896

 

J'ai refait cette recette avec la maïzena et ça donne ça

 

P1120985

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article