Curry de poulet à la tomate

Publié le par lacuisinedodrey

Une petite recette qui vient des Indes avec pleins de goût et de saveur.

 

Ingrédients pour 5 personnes 2.5 pts / personne

 

- 500 g d'escalopes de poulet

- 1 oignon émincé

- 1 cc de pulpe d'ail

- 1 cc de curcuma

- 1 cc de cumin

- 1 cc de gingembre

- 1 cc de piment doux

- 400 g de tomates pelées et concassées

- 2 yaourts

- 1 cc de coriandre moule

- sel, poivre

- 1 cc d'huile d'olive

 

Couper le poulet en petits morceaux.

Faites-les dorer dans une sauteuse avec 1 cc d'huile. Saler et réserver.

Emincer l'oignon.

Faites revenir l'ail et l'oignon avec les épices. Ajouter le poulet et refaire cuire 2 min.

Ajouter la tomate, couvrer et laisser mijoter 10 min.

Ajouter les yaourts, la coriandre et mélanger bien.

 

Server avec 100 g de riz, à comptabiliser bien sur.

 

P1130014P1130035

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article