Curry de poulet à la tomate
Une petite recette qui vient des Indes avec pleins de goût et de saveur.
Ingrédients pour 5 personnes 2.5 pts / personne
- 500 g d'escalopes de poulet
- 1 oignon émincé
- 1 cc de pulpe d'ail
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de cumin
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de piment doux
- 400 g de tomates pelées et concassées
- 2 yaourts
- 1 cc de coriandre moule
- sel, poivre
- 1 cc d'huile d'olive
Couper le poulet en petits morceaux.
Faites-les dorer dans une sauteuse avec 1 cc d'huile. Saler et réserver.
Emincer l'oignon.
Faites revenir l'ail et l'oignon avec les épices. Ajouter le poulet et refaire cuire 2 min.
Ajouter la tomate, couvrer et laisser mijoter 10 min.
Ajouter les yaourts, la coriandre et mélanger bien.
Server avec 100 g de riz, à comptabiliser bien sur.