Emincé de poulet à la sauce pain d'épice

Publié le par lacuisinedodrey

Voilà une très bonne recette trouvée sur le blog "voyage-culinaire". Elle est vraiment très bonne avec un bon goût sucré.

Je vous recommande ce blog, il est top.

 

Ingrédients pour 6 personnes     3.5 pts / personnes

 

- 6 escalopes de poulet (12)

- 2 CC de beurre 41% (1)

- 6 tranches de pain d'épice (6)

- 25 cl d'eau

- 1 bouillon de marmite de volaille (0.5)

- 20 cl de crème liquide (3)

 

Faire bouillir l'eau avec le bouillon de marmite.

Couper le pain d'épice en morceaux.

 

Faire cuire le poulet coupé en morceaux dans la sauteuse beurré.

Une fois le bouillon prêt, ajouter la crème et émietter le pain d'épice.

 

Porter à ébullition puis donner quelques coups de mixeur plongeur de façon à obtenir 1 sauce homogène.

 

Verser la sauce sur le poulet et laisser cuire quelques minutes.

Servir avec des spaghetti ou des pommes de terres vapeur.

 

dinde-pain-d-epices.JPG

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article