Escalope de poulet farcies au chèvre et lardons
Recette trouvée sur le blog "cuisine d'ici et d'ailleurs". C'est super bon.
Ingrédients pour 4 personnes 3.5 pts / personne
- 4 escalopes de poulet (4 x 100 g)
- 2 fromages Syphilde goût chèvre
- 100 g d'allumettes de bacon
- 1 échalote
- persil
Pour la sauce
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl d'eau
- 1 cc de curry
- 1 cc de moutarde
Dans le bol d'un mixeur, mettre le bacon, l'échalote et le fromage afin d'obtenir une pâte, ajouter ensuite le persil et mélanger.
Prenez les escalopes et couper les en 2 pour les amincir et les aplatir avec le rouleau à pâtisserie.
Étaler la pâte de bacon / fromage sur les escalopes, rouler les ensuite sur elles même, les envelopper dans du film alimentaire bien serré et fermer un boudin.
Faire cuire dans le panier du cuit vapeur pendant 25 min. Pendant ce temps préparé votre sauce.
Rincer le bol de votre mixeur avec la crème, verser la dans une casserole. Ajouter l'eau, le curry et la moutarde, mélanger et faire chauffer sur feu très doux.