Escalope de poulet sauce forestière

Publié le par lacuisinedodrey

Idéal quand on n'a pas vraiment le temps ni d'inspiration.

 

Ingrédient pour 1 personne        3 pts

 

- 1 escalope de poulet de 100 g

- 1 petit oignon

- 1 petite boite de champignons

- 2 CS de crème fraîche 5 %

- sel, poivre

- 1 CC de beurre 41%

 

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une poêle, faites le revenir à feu doux avec le beurre

 

Ajouter l'escalope et la faire cuire de chaque côté environ 5 min.

 

Égoutter les champignons et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire 5 min en mélangeant.

 

Ajouter la crème et laisser mijoter 1 min environ en mélangeant.

 

Servir aussitôt accompagné de 100 g de pâte (à comptabilisé) et d'haricots vapeur.

 

DSC_0055.JPG

 

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article