Faux tiramisu aux petits suisse
Ce tiramisu est une tuerie. Vraiment plus léger que le vrai avec du mascarpone, et plus digeste à la fin d'un repas.
Ingrédients pour 4 personnes en verrine 1.5 pts / personne
- 8 biscuits à la cuillère (2 biscuits par personne)
- 4 petits suisses 0 %
- café froid
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CS d'édulcorant en poudre
- 1/2 CC de cacao en poudre
Égoutter les petits suisses, les mélanger avec les sucres et 2 CS de café.
Couper les biscuits en 2, compter 2 biscuits par verrine. Tremper les légèrement dans le café légèrement sucré, les disposer au fond des verrines Recouvrir d'une couche de petit suisse, saupoudrer de cacao.
Remettre 1 biscuit coupé en 2 et recouvrir d'une couche de petit suisse et mettre du cacao.
Réserver au frigo pendant au moins 2h.