Faux tiramisu aux petits suisse

Publié le par lacuisinedodrey

Ce tiramisu est une tuerie. Vraiment plus léger que le vrai avec du mascarpone, et plus digeste à la fin d'un repas.

 

Ingrédients pour 4 personnes en verrine 1.5 pts / personne

 

- 8 biscuits à la cuillère (2 biscuits par personne)

- 4 petits suisses 0 %

- café froid

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 CS d'édulcorant en poudre

- 1/2 CC de cacao en poudre

 

Égoutter les petits suisses, les mélanger avec les sucres et 2 CS de café.

Couper les biscuits en 2, compter 2 biscuits par verrine. Tremper les légèrement dans le café légèrement sucré, les disposer au fond des verrines Recouvrir d'une couche de petit suisse, saupoudrer de cacao.

Remettre 1 biscuit coupé en 2 et recouvrir d'une couche de petit suisse et mettre du cacao.

 

Réserver au frigo pendant au moins 2h.

 

faux tiramisufaux tiramisu 2

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article