Filets de poulet farcis
Une recette rapide à faire et vraiment très bonne, trouvée sur "cuisine d'ici et d'ailleurs".
Ingrédients pour 4 personnes 2.5 pts / personne
- 4 escalopes de poulet (4x100 g)
- 2 tranches de jambon blanc coupées en 2
- 100 g de champignons
- 1 oignon
- 1 CS de persil
- 1 CS de farine
Couper les escalopes en 2 (désépaissir) et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Déposer 1/2 tranche de jambon par escalope.
Eplucher et émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon et les champignons dans une poêle avec une 1 CC de beurre, rajouter le persil et faire mijoter à feu doux pendant 10 min.
Ajouter au dernier moment la farine et mélanger.
Etaler la préparation sur le jambon. Refermer le filet en forme de rôti et ficeler à l'aide de ficelle de cuisine.
Mettre vos rôtis dans un plat allant au four, mettre quelques pschitt d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant 30 min (les retourner 15 min sur chaque côté).