Galette des rois weight watcher
Je suis allée tirer les rois avec ma tante et ma marraine, mais encore mieux que d'aller acheter une frangipane je me suis mise au fourneau.
Ingrédients pour 8 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 40 g de beurre 41%
- 2 cs d'édulcorant en poudre
- 25 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g d'amande en poudre
- 1 oeuf
- 1 cc de rhum brun
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer la crème d'amande:
Battre l'oeuf avec l'édulcorant, ajouter le beurre ramolli et la poudre d'amande.
Partager la pâte en 2 cercles de même dimension. Étaler sur le premier cercle la crème d'amande puis mettre la fève.
Recouvrir l'ensemble avec le deuxième cercle de pâte en prenant soin de bien coller les bords en les pinçant.
Badigeonner la galette de lait ou de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 15 min.