Gâteau au yaourt
Ce gâteau peut se décliner indéfiniment. Le faire avec un yaourt nature, aux fruits mixés ou avec morceaux, à la Danette ou comme moi avec un Sveltess ferme et fondant.
Ingrédients
- 2 pots de yaourts Sveltess fondant au caramel
- 80 g de farine
- 70 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cc d'édulcorant liquide (je pense qu'il faudrait quand même ajouter du sucre)
- 2 oeufs
- 1/2 pot de yaourt d'eau plate
- 1 sachet de sucre vanillé
Mélanger les jaunes d'oeufs, les yaourts, la farine, la maïzena, l'édulcorant et le sucre vanillé.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation ci-dessus. Ajouter la levure et l'eau.
Verser dans le moule et enfourner 30 min à 180 °C.
Servi avec des M & M's