Gâteau au yaourt

Publié le par lacuisinedodrey

Ce gâteau peut se décliner indéfiniment. Le faire avec un yaourt nature, aux fruits mixés ou avec morceaux, à la Danette ou comme moi avec un Sveltess ferme et fondant.

 

Ingrédients 

- 2 pots de yaourts Sveltess fondant au caramel

- 80 g de farine

- 70 g de maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 1 cc d'édulcorant liquide (je pense qu'il faudrait quand même ajouter du sucre)

- 2 oeufs

- 1/2 pot de yaourt d'eau plate

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Mélanger les jaunes d'oeufs, les yaourts, la farine, la maïzena, l'édulcorant et le sucre vanillé.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation ci-dessus. Ajouter la levure et l'eau.

Verser dans le moule et enfourner 30 min à 180 °C.

 

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Servi avec des M & M's 

Publié dans Desserts

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L
<br /> Déjà vu ce gâteau =D Gouté et approuvé !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> ah, un grand classique mais indémodable et à décliner à toutes les sauces.<br /> <br /> <br /> <br />