Mini cake
Très bonne recette à décliné infiniment.
Ingrédients pour 16 mini cakes 1 pt / cake nature
- 1 yaourt (1)
- 1/2 pot de fructose = 2.5 CS (2.5)
- 1 sachet de sucre vanillé (0.5)
- 1 pot de farine = 5CS (5)
- 1/2 pot de maïzena = 2.5 CS (1)
- 1 sachet de levure (0)
- 2 oeufs (5)
Fouetter l'oeuf et incorporer les ingrédients au fur et à mesure en remuant.
Mettre 2 CS de préparation dans un moule (préparation à mi hauteur). Ajouter les parfums de votre choix.
Enfourner dans un four à 160 °C pendant 15 min à 20 min.
ici : pépites de chocolat, un filet de nutella, 1/2 carré de chocolat façon tarte au citron meringué, fleur d'oranger (mélangé à la pâte à la fin)
ici : miel, cacao, confiture de figue, vanille et cannelle