Mini cake

Publié le par lacuisinedodrey

Très bonne recette à décliné infiniment.

 

Ingrédients pour 16 mini cakes 1 pt / cake nature 

 

- 1 yaourt (1)

- 1/2 pot de fructose = 2.5 CS (2.5)

- 1 sachet de sucre vanillé (0.5)

- 1 pot de farine = 5CS (5)

- 1/2 pot de maïzena = 2.5 CS (1)

- 1 sachet de levure (0)

- 2 oeufs (5)

 

Fouetter l'oeuf et incorporer les ingrédients au fur et à mesure en remuant.

Mettre 2 CS de préparation dans un moule (préparation à mi hauteur). Ajouter les parfums de votre choix.

 

Enfourner dans un four à 160 °C pendant 15 min à 20 min.

 


P1080697P1080702

ici : pépites de chocolat, un filet de nutella, 1/2 carré de chocolat façon tarte au citron meringué, fleur d'oranger (mélangé à la pâte à la fin)

 

P1080788

 ici : miel, cacao, confiture de figue, vanille et cannelle

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article