Mini flans aux asperges

Publié le par lacuisinedodrey

Idéal pour un apéro

Ingrédients  5 pts / pour la totalité

- 1 oeuf

- 1 cs de maïzena

- 2 cs de crème 3 %

- 1 cs de gruyère râpé allégé

- 1 bocal d'asperges vertes

 

Couper les asperges en petits morceaux. Battre l'oeuf avec la crème et la maïzena. Ajouter le gruyère. Saler et poivrer.

Ajouter les asperges.

 

Disposer dans des petits moules en silicone.

Enfourner 15 min dans un four préchauffer à 200°C (vérifier la cuisson).

 

mini-flan-aux-asperges.JPG

N'hésitez pas à varier les légumes ou même avec des fruits en enlevant le gruyère et en ajoutant 1 cc d'édulcorant.

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article