Moelleux courgettes coeur fromage fondu
J'ai réalisé ces petits moelleux en entrée. Ils sont très bon.
J'ai trouvé cette recette sur le site même de WW.
Ingrédients pour 6 moelleux 1 pt / moelleux
- 600 g de courgettes
- 1 oeuf
- 3 CS de farine
- basilic en poudre
- sel
- 4 portions de fromage fondu allégée style Sylphide goût chèvre ou Bridelight
Eplucher les courgettes, couper les en tranches et faites les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180 °C.
Une fois les courgettes cuites, égoutter les et mixer les en purée avec le basilic. Ajouter l'oeuf, la farine, un peu de sel et de poivre.
Ecraser les fromages à la fourchette.
Verser votre préparation dans des moules à muffins jusqu'à la moitié, mettre 1 CC de fromage et recouvrer avec le reste de la préparation.
Enfourner pour environ 35 min et laisser reposer 10 min dans le four éteint.
Vu de l'intérieur