Moelleux fruits rouges coeur chocolat
Je suis tombée sur cette recette sur le blog "ptiotesteph.canablog".
Ingrédients pour 10 moelleux 1 pts / moelleux
- 300 g de fruits rouges surgelés
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 1 CS de fécule de pomme de terre
- 20 g de sucre
- 10 gouttes d'édulorant liquide
- 3 cc de jus de citron
- 1 carrés de chocolat noir par moelleux
Préchauffer le four à 200 °C. Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mixer les fruits rouges surgelés, les chauffer dans un bol légèrement au micro onde, ajouter le coulis obtenu aux oeufs / sucre. Ajouter également le jus de citron puis la farine. Fouetter.
Verser dans les moules silicones. Enfoncer légèrement 1 carré de chocolat dans chaque moule et enfourner à 20 §°C pour 12 min. Démouler sur des petites assiettes et server.