Papillote légère de poulet

Publié le par lacuisinedodrey

Recette trouvée sur "supertoinette". Rapide, très bonne et simple. J'ai servi avec des haricots cuit à l'eau et 120 g de boulgour.

 

Ingrédients pour 4 personnes 3 pts / personne

- 4 escalopes de poulet de 100 g chacune P1130116.JPG

- 1 oignon

- 2 tomates bien mûres ou 12 tomates cerises

- 1 petite boite de champignons ou des champignons frais

- 200 ml de crème 3 %

- sel, poivre

- fines herbes éventuellement

 

Couper les escalopes en petits cubes et répartir au centre des carrés de papier.

Couper l'oignon et les tomates en petits dés, répartir sur les cubes de poulet, verser la crème liquide, les champignons dans chaque papillotes, saler et poivrer.

On peut saupoudrer de fines herbes. Bien fermer.

Poser les 4 papillotes sur un plat, enfourner au four pendant ~ 30 min. Ouvrir une papillote, si le poulet est encore un peu rose, remettre quelques minutes.

 

P1130115.JPG

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article