Pâte à tarte au petit suisse

Publié le par lacuisinedodrey

Voici une recette de pâte au yaourt au top, elle va bien avec une flammenkuche, tarte salé ou tarte sucré. Celle-ci en ajoutant de l'édulcorant.

J'ai trouvé cette merveille sur le site "carotte90". Cette pâte est super car elle ne colle pas au main et s'étale simplement et prend la forme que vous voulez.

 

Ingrédients pour 1 patron de tarte 5.5 pts pour le tout

- 70 g de farine

- 1 petit suisse 0 % ou 1 yaourt

- 25 g de beurre 41 %

- 1 cc de sel

 

Mettre le beurre et la farine dans le bol d'un robot et pulser quelques fois pour bien amalgamer le tout.

Ajouter le petit suisse et le sel, mélanger jusqu'à obtenir un "amas" de pâte.

Former une boule avec vos mains. Vous pouvez l'étaler au rouleau.

 

P1120958.JPG

Publié dans Viennoiserie - pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article