Petits sablés fourrés fort sympatique

Publié le par lacuisinedodrey

Comme d'habitude, je me retouve avec une pâte sablé sur les bras. Je l'avais acheté pour faire une quiche mais pour mon cher et tendre ça ne lui disait rien.

Alors me vient une idée, et pourquoi pas des petits sablés fourrés, et pour la peine ils seront pour mes collègues.

 

Ingrédients

 

- 1 pâte sablé de commerce

- confiture, nutella, etc...

 

 

Etaler la pâte sablé sur un plan de travail, l'élargir un peu avec un rouleau à patisserie ou à la main.

 

Couper des formes à l'emporte pièce, compter 2 découpes pour un sablé.

 

Etaler la garniture au choix sur l'une des découpe et poser la 2ème découpe dessus. Appuyer légèrement.

 

Disposer vos sablés sur une plaque de cuisson couverte d'un papier sulfurisé et enfourner ~ 15 min à 180 °C.

 

Il faut que les sablés soit légèrement doré.

 

29122010095

 

Avant cuisson

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article