Poêlée indienne

Publié le par lacuisinedodrey

Recette facile trouvée sur le site weight watcher "échange de recettes" que je suis permise de le mettre à ma sauce.

 

Ingrédients pour 1 personne 1.5 pts 

 

- 2 courgettes

- 2 carottes

- curry en poudre

- 3 CS de crème liquide 3 % (0.5)

- sel, poivre

- 3 tranches de bacon (1)

 

Couper les courgettes et les carottes en dés.

Les faire cuire à l'eau.

Dans une poêle anti adhésive, faire revenir les tranches de bacon coupées en dés.

Ajouter les carottes et les courgettes égouttées. Faire cuire 5 min à feu doux.

Ajouter le curry, sel, poivre et la crème.

Laisser cuire encore 5 min.

C'est prêt.

 

P1130698.JPG

D'accord, ça fait un peu gatch (ça veut dire loupé, purée enfin ça colle), mais c pas mauvais...

Publié dans idéal pour le soir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article