Poivron farci
Au marché de ce matin, j'ai acheté des petits poivrons jaunes idéal pour les farcis, des hachés de volaille dans le congèl et du riz cuit dans le frigo.
Ingrédients pour 6 poivrons farcis11 pts en tout3.5 pts pour 2 poivrons
- 6 petits poivrons jaune
- 200 g de haché de volaille (2 steaks)
- 1 boîte de tomate pelée et concassée
- 1 oignon
- 1 cc de pulpe d'ail
- 1 pincée de chili en poudre
- sel, poivre
- 300 g de riz cuit (compter 50 g par poivron)
- 1 cc d'huile d'olive
Mixer les hachés de volaille et l'oignon. Faire revenir tout ça avec l'huile d'olive et ajouter l'ail.
Quand c'est cuit (~ 5 min), ajouter les tomates et remuer. Ajouter le chili, sel et poivre.
Après 5 min, ajouter le riz et bien mélanger. Laisser cuire ~ 5 min.
Couper le chapeau des poivrons à hauteur de la queue, enlever le coeur, les pépins et le blancs. Les laver.
Remplir les légumes du mélange haché de volaille / riz.
Mettre un peu d'eau dans un plat allant au four, et y mettre les poivrons.
Enfourner 50 min à 180 °C.
Avant cuisson