Pommes de terre et champignons
J'ai voulu changer un peu ma façon de cuisiner les pommes de terre, alors j'ai trouvé cette technique sur l'un des blog où je suis allée.
Pour ma part, c'est la meilleur façon, elles sont ferme et fondante, mummmmmmm...
Ingrédients 1.5 pt pour 100 g
- pommes de terre
- 2 cc d'huile de sésame
- champignons en boite
- sel
- herbes de Provence
Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans une casserole. Rajouter le gros sel et les herbes de Provence.
Mélanger le tout.
Ajouter de l'eau froide et faire cuire.
Faire cuire les champignons dans une poêle SANS gras.
A la fin de la cuisson des pommes de terre, égoutter et mettre dans un plat à gratin. Rajouter les champignons et l'huile.
Mélanger et enfourner ~ 30 min à 180 °C.
Il faut que les pommes de terre est pris un peu de la couleur.
Et voilà c'est prêt...
PS : servi avec de l'osso bucco de dinde, recette à venir