Pommes de terre farcie

Publié le par lacuisinedodrey

Une recette facile et plutôt rapide.

 

Ingrédients pour 8 pommes de terre

 

- 8 pommes de terre

- 200 g de farce à saucisse

- 100 g steak haché 

- 1 tranche de pain de mie grillé et mixé

- 1 oeuf

- sel, poivre

 

Couper une petite lamelle de peau des pommes de terre. Vider un peu les pommes de terre à l'aide d'une cuillère parisienne. Garder les boules.

Dans un saladier, malaxer les 2 viandes, l'oeuf et la chapelure de pain de mie. Ajouter le sel et le poivre.

Remplir les pommes de terre avec ce mélange et mettre les boules de pommes de terre par-dessus.

Mettre le tout dans un plat à gratin et verser de l'huile d'olive sur les pommes de terre.

Enfourner pendant 45 min à 180 °C.

 

DSC_0020.JPG Avant cuisson

 

DSC_0025-copie-1.JPG Après cuisson

 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article