Poulet à la Dakatine (beurre de cacahuète)

Publié le par lacuisinedodrey

Toujours pour finir ma pot de beurre de cacahuète, j'ai voulu une recette simple et rapide alors je me suis baladée sur le net et j'ai trouvé ça.

 

Ingrédients pour 4 personnes 4 pts / personne

- 3 escalopes de poulet (8)

- 1 sachet de légumes pour ratatouille surgelé (4)

- 2 CS de beurre de cacahuète (3)

- 1 CC d'huile d'olive

- piment fort en poudre

- 1 CC de paprika

- herbe de provence

- sel, poivre

 

Couper les escalopes en morceaux.

Dans un faitout, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive, ajouter les herbes de Provence, le paprika et piment. Saler et poivre. Quand le poulet est cuit, ajouter 1 CS de beurre de cacahuète et mélanger.

Mettre le sachet de ratatouille dans le faitout et mélanger. Faire cuire comme indiqué sur le sachet (30 min à couvert et 15 min à découvert pour moi).

A la fin de la cuisson, ajouter 1 CS de beurre de cacahuète et mélanger.

 

Peut se manger comme ça ou servir avec du riz, à comptabilisé.

 

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Publié dans dinde - poulet

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