Poulet au chocolat
Une envie de nouveauté donc c'est parti.
Ingrédients pour 4 personnes 3 pts / personne
- 4 blancs de poulet
- 2 cc d'huile
- 1 oignon émincé
- 300 ml de bouillon de volaille
- 1 poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
- 2 cc de cacao
- 1 cc de jus de citron vert
- cc de miel liquide
- 3 cs de yaourt nature ou fromage blanc 0 %
Dans une poêle, faites chauffer 1 cc d'huile et faites dorer les blancs de poulet sur les 2 faces. Maintenez-les chaud dans une assiette.
Dans la même poêle, faites-y revenir 5 min l'oignon et remuer régulièrement. Verser le bouillon et porter à ébullition.
Dans un bol, mélanger le cacao avec une cuillerée d'eau chaude. Ajouter le à la sauce et laisser épaissir. Ajouter le citron vert, le miel et le yaourt.
Dans une sauteuse, faites revenir 5 min le poivron dans 1 cc d'huile, laisser cuire 5 min.
Napper les blancs de poulet de sauce et serve avec le poivron et du 100 g de riz.