Poulet au chocolat

Publié le par lacuisinedodrey

Une envie de nouveauté donc c'est parti.

 

Ingrédients pour 4 personnes  3 pts / personne

- 4 blancs de poulet

- 2 cc d'huile

- 1 oignon émincé

- 300 ml de bouillon de volaille

- 1 poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés

- 2 cc de cacao

- 1 cc de jus de citron vert

-  cc de miel liquide

- 3 cs de yaourt nature ou fromage blanc 0 %

 

Dans une poêle, faites chauffer 1 cc d'huile et faites dorer les blancs de poulet sur les 2 faces. Maintenez-les chaud dans une assiette.

Dans la même poêle, faites-y revenir 5 min l'oignon et remuer régulièrement. Verser le bouillon et porter à ébullition.

Dans un bol, mélanger le cacao avec une cuillerée d'eau chaude. Ajouter le à la sauce et laisser épaissir. Ajouter le citron vert, le miel et le yaourt.

Dans une sauteuse, faites revenir 5 min le poivron dans 1 cc d'huile, laisser cuire 5 min.

Napper les blancs de poulet de sauce et serve avec le poivron et du 100 g de riz.

 

P1120922

Publié dans mexicain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Bonjour Audrey, tu m'épates de plus en plus !! Ton blog est génial, ainsi que tes recettes, que je dois tester !<br /> <br /> <br />
Répondre