Poulet au coeur de bouillon thaï
Ce soir je me suis mise à improviser. Et j'ai trouvé comment accommoder des escalopes de poulet façon thaï sans lait de coco.
Ingrédients pour 2 personnes 3 pts / personne
- 200 g d'escalope de poulet
- 1 boite de tomates concassées
- 1 petite boite de champignons émincés
- 10 cl de crème liquide 4 %
- 1 capsule de coeur de bouillon thaï
- curcuma
- gingembre
- sel, poivre
Émincez les escalopes de poulet. Faites les revenir à sec (sans gras) dans une poêle.
Quand le poulet est bien coloré ajoutez les champignons. Laissez saisir pendant 2min.
Ajouter les tomates concassées, le curcuma et le gingembre. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
Au bout de ce temps, ajoutez la crème. Mélangez.
Et enfin ajoutez 1 capsule de coeur de bouillon thaï et mélangez bien pour qu'elle fonde.
Il n'y a plus qu'à servir avec du riz (à comptabiliser)