Poulet basquaise
Plat facile, rapide et très très bon.
Ingrédient pour 4 personnes 2 pts / personne
- 2 boites de tomates concassée
- 2 tomates coupés en quartier
- 2 poivrons rouges
- 1 boite de champignons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cc d'huile d'olive
- 4 escalopes de poulet
- 1 verre de bouillon de volaille
- sel, poivre, basilic
- paprika, piment en poudre
Emincer les poivrons rouges, l'oignon et écraser les gousses d'ail.
Dans une cocotte minute, mettre l'huile d'olive, ajouter l'oignon.
Ajouter les tomates, les poivrons, l'ail écrasé et les champignons.
Saler, poivrer et mettre les épices.
Laisser cuire 5 min tout en remuant.
Disposer les escalopes de poulet.
Arroser de bouillon de volaille, couvrir, faire monter la cocotte minute en pression et réduire le feu et laisser cuire 10 min à feu doux.
Servir avec des pâtes (à comptabiliser)