poulet vindaloo

Publié le par lacuisinedodrey

Bonjour tout le monde, désolé pour l'absence mais les vacances vous savez....

 

Alors aujourd'hui cette recette de poulet indien au top..

 

Ingrédients pour 4 personnes 2.5 pts / personne

 

- 4 blancs de poulet

- 1 oignon

- 3 yaourts

- ail en poudre

- 2 cc de curry

- 1 cc de beurre

- 1 cc de cumin

- 1/2 cc de garam massala

- 1 cc de cannelle

- 2 cs de vinaigre balsamique

- safran

- sel, poivre

 

Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajouter l'ail et les oignons finement émincés, laisser dorer durant 3 min.

Ajouter les blancs de poulet, battre les yaourts avec le garam massala, le curry et le sel et verser sur le poulet.

 

Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 1 h.

 

Après ce temps, ajouter la cannelle, le cumin, le safran, une pointe de Cayenne. Ajouter le vinaigre.

 

Prolonger la cuisson encore 20 min.

 

Retirer le poulet et mixer la sauce pour qu'elle soit bein lisse.

Server le poulet nappé de cette sauce.

 

PS : pour ma part, je n'ai pas mixé la sauce.

 

 

poulet-vindaloo--2-.JPG

 

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article