Ratatouille à la mode de là-bas
Après avoir regarder "globe cooker au Liban", j'ai voulu avoir un peu le goût de là-bas.
Ingrédients 0 pts
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 3 petites tomates
- 1 cc pulpe d'ail
- 1 oignon
- 1 cc de cumin
- 1 cc de coriandre
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de garam massala
- 1 pincée de safran
- 1 boîte de 400 g de tomate pelée et concassée
Couper les courgettes et les aubergines en petits cubes.
Faire revenir ceux-ci avec la pulpe d'ail au wok. Emincer l'oignon et le rajouter.
Mélanger et ajouter les épices et les tomates coupées en cubes.
Rajouter un peu d'eau si les légumes se colorent un peu trop vite. Laisser cuire à couvert pendant 30 min.
Au bout de ce temps, ajouter la boîte de tomate et continuez la cuisson encore 15 min.
Découvrez et laissez évaporer le liquide en trop.