Rôti de dinde au curry à la cocotte minute
Un petit plat rapide, peu calorique et idéal pour le midi.
Ingrédients pour 5 personnes 3.5 pts / personne (dinde à satiété)
- 1 rôti de dinde
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 CC de curcuma
- 2 CS de curry
- 1 pincée de thym
- 1 boite de tomates pelées
- 2 CC de beurre à 41 %
- 10 cl de crème liquide 3 %
- 2 verres d'eau (petit verre à moutarde)
Faire dorer toutes les faces du rôti de dinde. Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé et émincé. Mélanger.
Ajouter le curcuma, le curry et le thym.
Mixer les tomates et ajouter les à la dinde.
Laisser mijoter 5 min et verser 2 verres d'eau.
Fermer la cocotte minute et laisser cuire 25 min après le pschitt.
Ouvrer la cocotte et ajouter la crème. Laisser cuire 5 min.
Server avec 100 g de pâte, à comptabiliser.