Rôti de dinde au curry à la cocotte minute

Publié le par lacuisinedodrey

Un petit plat rapide, peu calorique et idéal pour le midi.

 

Ingrédients pour 5 personnes 3.5 pts / personne  (dinde à satiété)

 

- 1 rôti de dinde

- 2 oignons

- 3 gousses d'ail

- 1 CC de curcuma

- 2 CS de curry

- 1 pincée de thym

- 1 boite de tomates pelées

- 2 CC de beurre à 41 %

- 10 cl de crème liquide 3 %

- 2 verres d'eau (petit verre à moutarde)

 

Faire dorer toutes les faces du rôti de dinde. Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé et émincé. Mélanger.

 

Ajouter le curcuma, le curry et le thym.

Mixer les tomates et ajouter les à la dinde.

 

Laisser mijoter 5 min et verser 2 verres d'eau.

Fermer la cocotte minute et laisser cuire 25 min après le pschitt.

 

Ouvrer la cocotte et ajouter la crème. Laisser cuire 5 min.

 

Server avec 100 g de pâte, à comptabiliser.

 

roti-de-dinde-curry.JPGroti-de-dinde-curry1.JPG

 

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Recette appétissante par contre je ne savais pas que le verbe ouvrir était un verbe du premier groupe !
Répondre
E
Oui mais tant pis ça fait presque 10 ans il y a prescription! ????
E
Très bonne recette. D’habitude je fais le roti au four mais là vu l’heure tardive j’ai préféré la cuisson cocotte.
Répondre