Salade Vietnamienne

Publié le par lacuisinedodrey

Une recette extra, fraiche, léger et vraiment très bon.

 

Ingrédient pour 8 personnes

 

- 1 chou blanc

- 1 sachet de carotte râpée

- 1 poivron rouge

 

Sauce

 

- 3 cs de sucre en poudre

- 2 cs d'eau

- 2 cs de sauce poisson (Nuoc Nam)

- 2 cs de vinaigre blanc

- 1 cs d'huile

- 1 cc d'ail écrasé

- 2 cs de cacahouètes pilées

 

Emincer le chou et le poivron.

 

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

 

Mettre tous les légumes dans un grand saladier et mélanger bien.

 

Verser la sauce sur les légumes au dernier moment, juste avant de servir.

 

 

salade vietnamienne

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article