Soupe courge et marrons

Publié le par lacuisinedodrey

Une soupe douce et légèrement.

 

Ingrédients pour 6 personnes 0 pt / personne

- 1 kg de courge

- 1 oignon

- 10 marrons surgelés

- 1/2 cube de bouillon de volaille

- 5 cl de crème liquide 4%

- 2 CC de beurre 41%

- 50 cl d'eau

 

Epluchez la courge et découper la en morceaux. Emincez l'oignon.

 

Dans une grande casserole, mettez 2 CC de beurre et faites-y revenir l'oignon et la courge.

Ajouter les marrons, l'eau et le bouillon. Laissez cuire à feu moyen pendant 30 min environ.

 

Une fois la cuisson terminée, mixez le contenu de la cassrole et ajoutez la crème liquide et un peu de poivre.

soupe-courge-marrons.JPG

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article