Tarte aux pommes et marrons

Publié le par lacuisinedodrey

Une bonne tarte aux pommes avec un petit goût de marron très doux.

 

Ingrédients pour 17 personnes 1 pts / personne

- 1 pâte à pizza rectangulaire

- 1 petite boîte de crème de marrons

- 4 pommes

 

Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.

Sortir la pâte du frigo et la disposer sur une plaque à pâtisserie.

Lui donner un petit coup de rouleau à pâtisserie pour l'affiner légèrement.

 

Mettre 4 CC de crème de marrons et tartiner la pâte.

Mettre les tranches de pommes sur la pâte et saupoudrer de la cassonade brune.

 

Enfourner à 180 °C pendant environ 40 min.

 

tarte-marron-pomme.JPGtarte-marron-pomme-1.JPG

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article