Tartiflette à la cancoillotte
Avec ce froid, il n'y a rien de mieux qu'une tartiflette made in Weight Watcher.
Ingrédients pour 4 personnes 4 pts / personne
- 800 g de pommes de terre
- 200 g d'allumettes de bacon ou 4 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- ail
- 250 g de cancoillotte
- 12,5 cl de vin blanc
- sel, poivre
Éplucher les pommes de terre et couper les en lamelles (comme pour le gratin dauphinois).
Découper le jambon en cubes, si vous choisissez le jambon. Émincer l'oignon.
Déposer une couche de pommes de terre, un peu de bacon ou jambon, de l'oignon, de l'ail, de cancoillotte (un peu fondu 15 s au micro onde) et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par la cancoillotte.
Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.
Cuire pendant 1h30 à 180 °C.