Tartiflette à la cancoillotte

Publié le par lacuisinedodrey

Avec ce froid, il n'y a rien de mieux qu'une tartiflette made in Weight Watcher.

 

Ingrédients pour 4 personnes 4 pts / personne

 

- 800 g de pommes de terre

- 200 g d'allumettes de bacon ou 4 tranches de jambon blanc

- 1 oignon

- ail

- 250 g de cancoillotte

- 12,5 cl de vin blanc

- sel, poivre

 

Éplucher les pommes de terre et couper les en lamelles (comme pour le gratin dauphinois).

 

Découper le jambon en cubes, si vous choisissez le jambon. Émincer l'oignon.

 

Déposer une couche de pommes de terre, un peu de bacon ou jambon, de l'oignon, de l'ail, de cancoillotte (un peu fondu 15 s au micro onde) et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

 

Terminer par la cancoillotte.

 

Ajouter le sel, le poivre et le vin blanc.

 

Cuire pendant 1h30 à 180 °C.

 

tartiflette.JPGtartiflette-5.JPG

 

 

 

Publié dans Féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article