Velouté d'asperges vertes

Publié le par lacuisinedodrey

Après avoir acheté une botte d'asperge ce samedi, je me suis lancée à la recherche d'une recette bien sympa. Je l'ai trouvé sur le blog de sagweste.

 

Ingrédients pour 2 pots à confiture et 2 pots de yaourt (~ 5 personnes) 0.5 pts / personne

- 1 botte d'asperges ~ 500 g

- 300 g de pommes de terre

- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 oignon

- eau

 

Couper le bout et les pointes des asperges. Les couper en tronçons.

Peler, laver et couper les pommes de terre.

Eplucher et couper l'oignon en 4.

Mettre le tout dans la cocotte minute et recouvrir d'eau et émietter le cube de bouillon de légumes.

Fermer et laisser cuire 12 min après le pschitt.

Mixer uniquement les légumes et ajouter du bouillon selon la constance voulue.

 

P1130049

Publié dans Soupes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article