Brioche très légère

Publié le par lacuisinedodrey

Ce recette vient du blog de Sagweste, encore une.

 

Merci à toi pour toutes tes recettes.

 

Ingrédients pour 10 tranches  2 pts / tranche

 

- 75 ml de lait

- 1 oeuf

- 1 cc de sel

- 50 g de beurre 15 %

- 250 g de farine

- 1/2 sachet de levure de boulanger

 

Mettre dans la MAP et dans l'ordre ci-dessus.

 

Programme "pâte" 1h30.

La sortir de la cuve.

La dégazer puis la façonner comme vous le voulez.

La laisser gonfler à l'abri de courant d'air 1 h.

 

Au pinceau la recouvrir de lait sucré.

Enfourner 20 /25 min à 180 °C.

 

P1120100.JPG avant cuisson

 

P1120103.JPG après cuisson

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article