Semouline à la vanille

Publié le par lacuisinedodrey

Trouvée sur le blog de Sagweste. Il a un petit goût de Wabon.

 

Pour 3 petits pots   2 pts / pot

 

- 60 g de couscous fin

- 40 cl de lait écrémé

- 4 CS d'édulcorant

- 1 CC de vanille en poudre

 

Dans une casserole, verser le lait, l'édulcorant et la vanille en poudre.

 

Mélanger et faire chauffer à ébullition.

Verser le couscous fin en pluie, ralentir le feu et mélanger pour faire épaissir.

 

Verser dans les petits pots, faire tièdir puis mettre au frigo au moins 2 h.

 

 

PS : la recette de sagweste est faite avec 60 g de semoule fine à gâteau.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) A bientôt.
Répondre