Macarons nouvel essai

Publié le par lacuisinedodrey

J'ai juste modifié la façon de mélanger et la taille.

 

- ajouter le blanc d'oeuf avec mélange mixé amande et sucre glace

- j'ai réalisé une feuille sulfurisé pour macarons (utiliser un verre à shot pour téquila frappé pour faire les ronds)

 

macarons (1) texture assez épaisse

 

macarons (4)

 

rond pour macarons (2)rond pour macarons (3)

 

petite astuce pour une découpe en rond

 

- plier votre feuille en 2

- replier encore en 2 comme pour former un carré

- plier en diagonal comme pour faire un avion

- replier encore en diagonal

- prendre la mesure du rayon de votre plaque

- couper ce qui dépasse 

- déplier et regarder c'est magique

 

Alors je n'ai rien inventé, j'ai juste piquer ça à Jamie Oliver

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article