Cake fondant à la mozzarella

Publié le par lacuisinedodrey

Ingrédients

 

- 2 oeufs

- 2 yaourts

- 1 CS d'huile d'olive

- 400 g de dés de jambon

- 1 boule de mozzarella

- Gruyère râpé

- 5 CS de farine

- 1 sachet de levure

- olives vertes

- origan

 

Mélanger les oeufs, les yaourts et l'huile.

Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

Ajouter les dés de jambon, le gruyère râpé (à votre convenance), les morceaux de mozzorella, les olives coupées ou non et l'origan.

 

Mélanger le tout et répartir la pâte dans un moule à cake en silicone. Mettre au four à 180 °C pendant 25 à 30 min.

 

P1130719

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article